注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚鸿恩

双语研究,单词达人丛书著者

 
 
 

日志

 
 
关于我

1992年留学美国。双语教学研究。《美国民生实录》《英语单词形象记忆法》《单词达人-形象记忆词汇》丛书著者。

网易考拉推荐

《单词达人—形象记忆法速背四级词汇》1月发行  

2009-11-07 09:25:47|  分类: 英语单词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《单词达人—形象记忆法速背四级词汇》

2010年1月正式发行

姚鸿恩

 

我的新书的封面设计终于定稿了。“单词达人”的“人”字,在原设计稿中是一个人奔跑的形象,但是终审未能通过,意见是书名的文字需要比较规范。

有点美中不足。但是,总体的风格我是很喜欢的。国内现在确实人才济济,美术设计水平相比以前的,要“甩几条大马路”。

我1992年出版的《英语单词形象记忆法》的词汇都来自托福、GRE,这本则涵盖中学到大学的四级词汇。

新书明年元月正式发行。现已开始征订。有关团体购买问题可发纸条问我,或直接跟出版社联系。

 《单词达人—形象记忆法速背四级词汇》1月发行 - 姚鸿恩 - 姚鸿恩的博客 单词达人 形象记忆

  评论这张
 
阅读(1228)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016