注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚鸿恩

双语研究,单词达人丛书著者

 
 
 

日志

 
 
关于我

1992年留学美国。双语教学研究。《美国民生实录》《英语单词形象记忆法》《单词达人-形象记忆词汇》丛书著者。

网易考拉推荐

老虎伍兹没事了  

2009-12-02 11:43:57|  分类: 人在美国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老虎伍兹没事了

车祸调查结果已经公布

 

姚鸿恩

 

老虎伍兹(Tiger Woods)11月27日凌晨2:25分发生车祸。他驾驶凱迪拉克SUV车开出自家豪宅后,撞上了邻居家门口的消防龙头(fire hydrant)和一棵树。他的妻子埃琳(Elin Nordegren),用高尔夫球棒(golf club)打碎了车后面的玻璃,把他救了出来。邻居闻声而出。埃琳让他们打了911紧急电话。  

尽管老虎伍兹是名流(celebrity),佛罗里达公路巡警,并没有网开一面,而是像对待其他类似案子一样,按照同样的程序,着手调查。12月1日,已经宣布调查结果。佛罗里达公路巡警召开新闻发布会说,老虎伍兹属于疏忽驾驶(careless driving),处罚是罚款164美元($164 fine),驾驶执照扣4分。这些处罚不足以吊销驾驶执照。这是单纯的车祸,不涉及刑事罪(criminal charges)。 

根据调查,他脸上受伤,是由于头撞到车子挡风玻璃上(hit his head on the windshield),没有哪处伤痛像是他老婆打的。 

此次车祸让人们联想起前几天的传闻,有美国的八卦新闻说老虎伍兹跟纽约的一个夜总会的女主人(hostess)瑞秋-乌琪泰儿(Rachel Uchitel)有染。老虎伍兹凌晨出门,能去哪儿?去练球,太早。八卦猜测一定是老婆跟他在家吵架(domestic altercation),他夺门而出或被扫地出门。“慌不择路”,导致车祸。 

老虎伍兹随即在自己的正式网站上发表声明,强调车祸是他的过错,跟任何人无关,所有的传言都是无稽之谈。 

瑞秋也再三否认她跟老虎伍兹有关系(repeatedly denied an affair with Woods)。她告诉媒体:“我从来没有跟老虎伍兹通过电话,或发过短信”(I have never spoken on the phone with Tiger Woods, or texted him, ever)。“我从来没有跟名流有过性关系,我跟老虎伍兹也没有关系”(I do not have sex with celebrities, and I have not had an affair with Tiger Woods)。她已经聘请著名律师代表她应付谣传。今年34岁的瑞秋,在九一一事件中失去了未婚夫。 

老虎伍兹是高尔夫球神童,5岁时已经出现在有名的高球杂志上。8岁时获得9-10岁少年组世界冠军。而后在多次少年组比赛中连连夺冠。1996年8月,泰格伍兹开始参加职业赛。他是现今世界上首屈一指的高尔夫球手。 

老虎伍兹的父亲有1/4中国人血统,1/4印第安人血统,和1/2非裔美国人血统。其母亲有1/2泰国泰族人血统,1/4中国人血统,和1/4荷兰人血统。所以老虎伍兹自己有1/4中国人血统,1/4非裔美国人血统,1/4泰族血统,1/8印第安人血统,和1/8荷兰人血统。 

老虎伍兹的29岁的太太埃琳出生于斯德哥尔摩,是瑞典的著名模特。2003年11月,老虎伍兹在南非的赛事中,认识了埃琳。2004年10日5日,两人结婚。

 

老虎伍兹夫妇和他们出生不久的女儿(2007年)

2009年12月2日 - 姚鸿恩 - 姚鸿恩

 

妻子埃琳曾是瑞典名模

2009年12月2日 - 姚鸿恩 - 姚鸿恩

 

八卦所说的老虎伍兹的“小三”

2009年12月2日 - 姚鸿恩 - 姚鸿恩

  评论这张
 
阅读(1996)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016