注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚鸿恩

双语研究,单词达人丛书著者

 
 
 

日志

 
 
关于我

1992年留学美国。双语教学研究。《美国民生实录》《英语单词形象记忆法》《单词达人-形象记忆词汇》丛书著者。

网易考拉推荐

我的新书参加北京图书订货会  

2010-01-13 07:19:05|  分类: 英语单词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的新书参加北京图书订货会

出版社开始网上零售了

姚鸿恩 

据报道,1月9日至11日,为期三天的2010年北京图书订货会,已在北京中国国际展览中心落下帷幕。2010年订货会展会规模再创新高,面积达到4.6万多平方米,参展单位内地共计663家,展位总数达2283个。 

我的新书《单词达人—形象记忆速背四级词汇》,很幸运地赶上了这次北京图书订货会。 

1992年我的《英语单词形象记忆法》由上海社科院出版后,一版再版,仍供不应求。有网民“跪求”此书。有的网站已经将它标价203元出售。也有网站提供下载(未经我同意)。 

2010年新近出版的《单词达人—形象记忆法速背四级词汇》,是原书的升级版,保留原有精髓,并有所创新。本书根据最新四级大纲要求,收入了近4000条词汇,是专门为四级考生打造的,针对性极强。因四级词汇实际上涵盖了中学词汇,所以中学生、尤其是高中生,也可以从中获益。 

本书首次采用英美人流行的Puzzle(填字游戏)方法作复习,收入600个考点词,将记忆、回忆和游戏结合一起,让人牢记不忘。 

由于国内的“特色”,我的这本书的售价大概只相当于一顿午餐的钱。然而其“营养”可能会改变一个人的命运。 

世界图书出版公司为尽早满足读者的需求,已经在其网上零售。有兴趣的读者可在本博客首页右上面点击“世界图书公司网上书店”链接。

我的新书参加北京图书订货会 - 姚鸿恩 - 姚鸿恩

  评论这张
 
阅读(1254)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016