注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚鸿恩

双语研究,单词达人丛书著者

 
 
 

日志

 
 
关于我

1992年留学美国。双语教学研究。《美国民生实录》《英语单词形象记忆法》《单词达人-形象记忆词汇》丛书著者。

网易考拉推荐

洛杉矶出动直升机救“落水狗”  

2010-01-28 11:07:22|  分类: 人在美国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

洛杉矶出动直升机救“落水狗”

姚鸿恩

 

星期,美国南加州遭受暴风雨袭击,洛杉矶河水猛涨。上周五,一只德国牧羊犬因水泥斜坡又陡又滑,无法上岸。民众打电话求救,洛杉矶消防队随即派出救火车、救护车、直升机,出动50名消防队员救援。

直升机将消防队员乔治斯(Joe Georges)吊下,乔治斯成功接近那只狗,将它救上直升机,而后由救护车送往动物庇护所。

这只狗身上没有任何牌子或芯片。动物庇护所的工作人员给它取名叫弗农(Vernon)。

动物管理官员格鲁曼(Justin Guzman)说,这条6岁大的狗,只是身上弄湿有点冷而已,毫发无损。

倒是50岁的乔治斯的大拇指被它咬伤。乔治斯表示很理解地对记者说,救狗的时候没有时间跟它沟通,“他(狗)只是做了其他狗都会做的事”(He did what dogs do)。乔治斯当消防员已经25年了。

民众将乔治斯看作英雄。但也有人质疑:为了一条狗,如此兴师动众,岂不是浪费纳税人的钱?

洛杉矶消防局负责人鲁达(Steve Ruda)回应说,这件事没有错。当时的评估是风险很小,而且消防队员都在值班,离救援地点很近,只有0.8 英里。直升机只开45秒就到出事地点了。

消防队员也没有提出要拿加班费。

他说,总会有10%的人不高兴,他们可能不喜欢动物,或者认为我们花了额外的钱。

鲁达说,所有的生命都是重要的(All life is important)。

很多民众已经排队等待领养弗农。

 

(根据美国英文报道编译)

 

洛杉矶出动直升机救“落水狗” - 姚鸿恩 - 姚鸿恩

洛杉矶出动直升机救“落水狗” - 姚鸿恩 - 姚鸿恩

洛杉矶出动直升机救“落水狗” - 姚鸿恩 - 姚鸿恩

  评论这张
 
阅读(2247)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016