注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚鸿恩

双语研究,单词达人丛书著者

 
 
 

日志

 
 
关于我

1992年留学美国。双语教学研究。《美国民生实录》《英语单词形象记忆法》《单词达人-形象记忆词汇》丛书著者。

网易考拉推荐

“末日雪灾”,美国人如何玩雪(视频)  

2010-02-09 13:52:04|  分类: 人在美国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“末日雪灾”,美国人如何玩雪
(视频)

 姚鸿恩

 

2月5日开始,美国东部地区,包括首都华盛顿、新泽西州、宾西法尼亚州、马里兰州和弗吉尼亚州接连两天大雪不停,部分地区断电,少数屋顶被积雪压塌。大雪停后,公路上的积雪已经清除,但为安全起见,学校8日、9日两天停课。 

面对百年一遇的“末日雪灾”,美国人是如何“雪中取乐”的呢?许多美国人拍摄了视频,并上传分享。我挑选了一些,加以剪辑,附上说明。网友不妨看看。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(271672)| 评论(117)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016