注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚鸿恩

双语研究,单词达人丛书著者

 
 
 

日志

 
 
关于我

1992年留学美国。双语教学研究。《美国民生实录》《英语单词形象记忆法》《单词达人-形象记忆词汇》丛书著者。

网易考拉推荐

米水皮肤美容秘诀(视频)  

2011-02-21 10:37:15|  分类: 世界之窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

米水皮肤美容秘诀

 

       姚鸿恩

 

国内曾有人介绍过用淘米水美容。米水中含有大量自然的维生素(vitamin)和营养(nutrition),能给你健康的皮肤,使之变得亮丽,白净。还可“只要青春不要痘”。

下面这段视频是国外美容专家编制的,具体介绍怎样用米水来作皮肤美容。我已经提供了中文要点。请注意以下几点:

1,用香米(jasmine rice)或任何其它种类的米。但必须是有机米(organic rice),否则可能对皮肤有害。

2,把米放在碗里,加清水(在国内,可能要加瓶装水),超过米一英寸高即可。

3,搅拌,直至米水像云一样白。

4,放进小瓶子。可以利用装调料的旧瓶子。                                     

5,美容前,要洗干净脸(freshly cleansed) 。

6,用小毛巾蘸米水搽抹脸部。

7,用毛巾纸(厨房纸巾)(paper towel)做面膜。

8,折叠后浸在米水里10分钟,再取出,展开。

9,敷在脸上,15分钟。

最后不要忘记,浸过水的米用来做饭。“粒粒皆辛苦”哦,不要浪费了。

 

男青年网友如对皮肤保养没有兴趣的话,可以将此作为送给女友的礼物,她一定会给你一个香喷喷的吻!

喜爱英语的网友,也可以将它作为听力练习。这是非常标准的美语。

 

 

  评论这张
 
阅读(4222)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016