注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚鸿恩

双语研究,单词达人丛书著者

 
 
 

日志

 
 
关于我

1992年留学美国。双语教学研究。《美国民生实录》《英语单词形象记忆法》《单词达人-形象记忆词汇》丛书著者。

网易考拉推荐

国外网民缅怀乔布斯  

2011-10-06 23:29:12|  分类: 人在美国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国外网民缅怀乔布斯

 姚鸿恩

 

国外网民缅怀乔布斯 - 姚鸿恩 - 姚鸿恩

 

史蒂夫-乔布斯(Steve Paul Jobs)走了。一代科技巨星陨落。

乔布斯生于1955年2月24日。他高中毕业后,在俄勒冈州波特兰市的里德学院只念了一学期的书。1974年乔布斯开始在一家公司设计电脑游戏。两年后,他跟26岁的沃兹尼艾克在车库里共同创立了苹果电脑公司。那年他才21岁。

2004年,他不幸患上胰腺癌。他以常人无法想象的毅力与病魔搏斗,坚持不懈地在苹果王国里辛勤耕耘。

乔布斯信佛教。

2005年,他在斯坦福大学的毕业典礼演讲。他说:

没有人愿意去死。即使是想要去天堂的人也不会为去天堂而死。然而,死亡,是我们每个人都要到达的终点。从来没有人能够逃脱。理应如此。因为死亡很可能是生活中的最好的发明。它是生命变化的推动者。它清除陈旧,为新生让路。

(No one wants to die. Even people who want to go to heaven don't want to die to get there. And yet, death is the destination we all share. No one has ever escaped it, and that is how it should be, because death is very likely the single best invention of life. It's life's change agent. It clears out the old to make way for the new. )

今天,乔布斯走了。他“让路”了。

国外英文微博一片嘘唏。摘录几条,来共同缅怀一个改变世界的天才:

 

我的天啊!史蒂夫-乔布斯真的去世了?

OMG! Did Steve Jobs really pass away?:(

 

每个人都知道史蒂夫-乔布斯病了,但是谁会想到他会这么快地离开人世。

Everyone knew Steve Jobs was sick, but who knew it would be this soon that he will pass away?

 

不相信如此具有创造力的头脑会那样就走了。安息吧,史蒂夫-乔布斯。他留下永远的遗产。

Can't believe such a creative mind can pass away like that. RIP Steve Jobs a legacy will live on forever.

 

史蒂夫-乔布斯的产品感动了如此之多的生命。非常悲哀地看到如此的发明家如此年轻就离世了。然而,他会一直活着。

Steve Jobs' products have touched so many lives. So sad to see such an innovator pass away at such a young age. Yet, he will live on.

 

为什么史蒂夫-乔布斯这么快就离开人世?!我们的苹果产品会怎么样?

Why Steve jobs pass away so fast?! What about our Apple products?

 

悲哀地看到史蒂夫-乔布斯去世了。不禁感到iPhone 4 S是iPhone “4 Steve”。(注:这里的4,谐音为for)。

Sad to see Steve Jobs pass away. Can't help but feel that iPhone 4S is iPhone '4 Steve' though...

 

最终我们都会离开世界。安息吧,史蒂夫-乔布斯。令人难以置信的人!

In the end we all pass away.. RIP Steve Jobs. Incredible man!

  

谢谢你,史蒂夫-乔布斯!没有多少个去世的人能够说他们改变了世界。

Thank you Steve Jobs! Not many people that pass away can say they changed the world.

 

金钱买不到健康,即使你有很多的钱。总有一天人会死去!我们已经看到史蒂夫-乔布斯56岁去世。还很年轻。

Money can’t buy health, even you have a lot of money. One day you will die ! We can see Steve Jobs that pass away at 56. Still young.

  评论这张
 
阅读(5465)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016