注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚鸿恩

双语研究,单词达人丛书著者

 
 
 

日志

 
 
关于我

1992年留学美国。双语教学研究。《美国民生实录》《英语单词形象记忆法》《单词达人-形象记忆词汇》丛书著者。

网易考拉推荐

美国飞机上随拍  

2013-02-04 02:08:14|  分类: 人在美国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国飞机上随拍

 

姚鸿恩

 

飞机从首府华盛顿飞往洛杉矶,已经飞了近三个小时。这是我在万米高空拍摄的照片。不知这些圆圈、半圆圈是什么。

美国飞机上随拍 - 姚鸿恩 - 姚鸿恩

 

遥想当年爬雪山,还真是不容易。中间弯弯绕绕的,应该算是美国的天路吧。

美国飞机上随拍 - 姚鸿恩 - 姚鸿恩

 

美国国旗一角是维珍美国航空公司(Virgin America)的标示。机票很便宜。从首都华盛顿横跨美国到洛杉矶,再飞夏威夷,可能因为是淡季,一共才4百多美金(单程)。

加州四季阳光明媚,但今天洛杉矶是难得的阴霾天。当然,还不至于“握着你的手,看不清你的脸”。  

美国飞机上随拍 - 姚鸿恩 - 姚鸿恩


洛杉矶除了历史上遗留下来的少量高楼大厦外 ,住房大多是“矮平房”。整个洛杉矶,基本上就像一大张烙饼。

美国飞机上随拍 - 姚鸿恩 - 姚鸿恩
  评论这张
 
阅读(2815)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016