注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚鸿恩

双语研究,单词达人丛书著者

 
 
 

日志

 
 
关于我

1992年留学美国。双语教学研究。《美国民生实录》《英语单词形象记忆法》《单词达人-形象记忆词汇》丛书著者。

网易考拉推荐

薄熙来姐姐美国的豪宅   

2013-08-22 04:02:04|  分类: 人在美国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

薄熙来姐姐美国的豪宅

姚鸿恩

 

 薄熙来有两个同父异母姐姐,大姐叫薄熙莹,二姐姐叫薄洁莹。网上曾经传说,薄洁莹在美国拥有一栋豪宅。

美国的信息是透明的。任何人的房产情况,都是公开的。我尝试用拼音 Bo Jieying上网搜寻,几分钟就找到了一处房产。地址为:25 Hundreds Cir Wellesley Hills, MA。它位于马萨诸塞州波士顿的西面,离波士顿市中心约30分钟车程,离哈佛大学约22分钟车程。

美国富人喜爱居住城市郊外。拿北京来做比方,在美国,“六环、七环”的房子比“一环、二环”贵得多。

美国全国房子的中间价(Median price)不到20万美元。波士顿地区房子的中间价,根据今年7月的最新统计,是43万美元。

薄洁莹的房子的成交价是213万美元,为中位价的5倍,应该算是豪宅了。

这是1930年建造的老式独户洋房。1987年全新装修。草坪如茵,绿树环抱。位于波士顿西边。属于高档住宅区。过户日期为2003年9月24日。

地方政府公开的产权转让契约(Quitclaim deed)上,清楚地显示了名字 Jieying Bo (英文姓和名的顺序跟中文相反)、房产地址(Property address: 25 Hundreds Cir Wellesley Hills, MA)、日期 (09-24-2003)和房价($2,130,000)等。

这栋房子有四个卧室,三个全套浴室和一个非全套的卫生间。美国住房面积不算车库、楼道、阳台等。这栋房子的实际居住面积为3712平方英尺(约345平方米)。占地面积为49970平方英尺(约4642平方米)。

房子是十年前上市出售的,房子室内照片已无法找到。薄洁莹的房子的门牌是25号,同一条路上门牌6号的房子最近挂牌出售,1928年建造。要价1,725,000美元。讨价还价的话,很有可能170万美元拿下来。比薄洁莹的房子便宜40多万。门牌6号的房子有房子内部照片,我转载几张。此类房子的内部,可见一斑。

薄洁莹房子的地产税,最新的资料显示为每年20,206美元。房子升值,房产税会相应增加。这样的豪宅,对美国的穷人来说,白送都住不起。

薄熙来姐姐美国的豪宅 - 姚鸿恩 - 姚鸿恩

 

薄熙来姐姐美国的豪宅 - 姚鸿恩 - 姚鸿恩

 

薄熙来姐姐美国的豪宅 - 姚鸿恩 - 姚鸿恩

 


挂牌出售房子,邻居门牌6号的部分内部照片

薄熙来姐姐美国的豪宅 - 姚鸿恩 - 姚鸿恩

薄熙来姐姐美国的豪宅 - 姚鸿恩 - 姚鸿恩

 

薄熙来姐姐美国的豪宅 - 姚鸿恩 - 姚鸿恩

 

薄洁莹房子的地产税 

薄熙来姐姐美国的豪宅 - 姚鸿恩 - 姚鸿恩

 

 

我的《单词达人-形象记忆速背四级词汇》已出版,

读者对象:高中生和大学四级考生。详情查看 当当 或 卓越网上书店

六级考试近日也已进书店,卓越、当当等网上有售。考研一本计划年底出版。

 

  评论这张
 
阅读(179327)| 评论(445)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016