注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚鸿恩

双语研究,单词达人丛书著者

 
 
 

日志

 
 
关于我

1992年留学美国。双语教学研究。《美国民生实录》《英语单词形象记忆法》《单词达人-形象记忆词汇》丛书著者。

网易考拉推荐

《美国民生实录》获好评, 网友可获得赠书   

2014-07-23 12:04:54|  分类: 人在美国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《美国民生实录》获好评
        网友可获得赠书

 

  姚鸿恩

 

7月20日,我的新书《美国民生实录》在亚马逊上架出售后,销量飙升,一度在新书销售排行榜中名列第三。在豆瓣中,更有读者给与本书高度评介。下面是豆瓣上的评论。

 

难得的好书

Lune  

看过作者的一些博客,非常精彩。显然,他花费了大量的时间和精力写出了那一篇篇极有吸引力的、包含了数据和信息来源的真实的文章。以前从未有过这样深入了解美国的机会,我感到很欣慰。这些精华如果必须通过一次次上网,放在电脑上看,着实有些麻烦,而且好书值得收藏,我想我会买几本,自己留一本,也送几本给亲朋好友。

2014-07-22 12:52    

 

值得购买

巴黎春天  

如今值得购买的书不多,但是这本“美国民生实录”的确很有价值。我准备过几年赴美学习;原本对美国真实的生活的不了解让我忐忑不安,但是这本书里的内容全方位地向我展示了似乎遥不可及的美国。不知以后能不能适应在美国生活,但是姚教授让我放心了不少。

2014-07-22 15:28    

 

Excellent book!

Kopie  

This is an outstanding piece of work... I think it's truly one of a kind, the best I've seen in years with regards to everyday life in the United States. I've visited the author's blog numerous times and the insightful and well written articles were always a great pleasure to read. I'm glad such a great book has come out.

(中文大意:这是一部出色的著作…我认为它真的是近年来我所看到的有关美国日常生活的一本最好的书。我多次访问过作者的博客,阅读其富有洞察力的文笔很好的文章,总是很好的享受。我很高兴这样的好书已经面世。)

2014-07-22 14:30    

 

我觉得这真的是一本难得的好书

wings  

其实美国是什么样子都是从别人那里听来的,不免也些断章取义,在我的印象里,美国是一个个的片段,充满了向往,可是具体问到了解些什么,却发现全然不知,偶然间发现这本书,目录简介让我如获至宝,迫不及待的买来一睹为快,书中的每一篇文章都让我重新认识了美国,好象真的零距离接触一样,大到政府时事,小到百姓生活,物价油价,作者从立体的角度全方位的展现了美国民众的生活状态,书中插图的搭配更让我们读者有了形象立体的认识,这样的......

 

许多网友表示想读本书。我将赠送10至30本《美国民生实录》给网友。想读本书的网友,请到  豆瓣(点击) 选择“想读”,而后在我这篇博文后告知豆瓣中您的用名。所有“想读”的网友,以及写评论的网友,都会收入随机抽奖名单。中奖的网友将获得赠书。我将在8月15日公布中奖名单。

谢谢网友!

《美国民生实录》获好评, 网友可获得赠书 - 姚鸿恩 - 姚鸿恩

 

  评论这张
 
阅读(14064)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016