注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚鸿恩

双语研究,单词达人丛书著者

 
 
 

日志

 
 
关于我

1992年留学美国。双语教学研究。《美国民生实录》《英语单词形象记忆法》《单词达人-形象记忆词汇》丛书著者。

网易考拉推荐

《美国民生实录》参加上海书展   

2014-08-13 14:13:17|  分类: 心系神州 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《美国民生实录》参加上海书展

 

姚鸿恩

 

2014上海书展暨“书香中国”上海周,8月13日在上海展览中心揭幕。此届书展由国家新闻出版广电总局、上海市人民政府共同主办。参展图书品种超过15万种。我的新书《美国民生实录》有幸被北大出版社选入作为参展图书之一。

 《美国民生实录》7月下旬上架后,销量飙升,当当网上购书一度脱销。当当、亚马逊、京东都有好评,“豆瓣”上书评更是超过40篇。

当当有评论说:等了好久,终于在当当看到《美国民生实录》了。以前看到姚教授单词达人形象记忆单词的书,也读过他的博文,觉得他写作角度与众不同,很有新意。这本书从房产到超市,从官员到平民,从美国人奇葩的思维到严密的法规,还有买车、留学什么的,五花八门,都有真实详细的描述,娓娓而谈,读起来像读故事。好书,赞!

亚马逊有评论说:真实的美式生活,看了很有启发。同事看了也觉得挺不错,托我再买一本,送给他即将赴美留学的侄儿。

京东有评论说:看看真的长了好多见识!我们和米国有差距啊!好书可以收藏!!!

豆瓣上评论很多,还有部分章节试读。如果网友上 豆瓣(点击的话,可写评论,十名最佳评论,将获得赠书,获奖名单8月18日在我的博客上公布。

此外,我1992年出版的《英语单词形象记忆法》,时隔20多年,此次居然也参加了书展。《英语单词形象记忆法》由上海社会科学院出版社出版。因方法新颖、奇特,该书成为该出版社名列第二的畅销书。因时间久远,长期脱销。该书同我的《单词达人》系列的四级、六级的收词范围不同,都是中高级词汇,特别适合考托福、考GRE。

书展图书8折优惠。书展安排了多种精彩活动。在上海的网友,不要错过机会哦。

《美国民生实录》参加上海书展 - 姚鸿恩 - 姚鸿恩

 

  评论这张
 
阅读(12872)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016