注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚鸿恩

双语研究,单词达人丛书著者

 
 
 

日志

 
 
关于我

1992年留学美国。双语教学研究。《美国民生实录》《英语单词形象记忆法》《单词达人-形象记忆词汇》丛书著者。

网易考拉推荐

《美国民生实录》豆瓣获奖名单   

2014-08-15 16:35:34|  分类: 人在美国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《美国民生实录》豆瓣获奖名单

 

姚鸿恩

 

《美国民生实录》豆瓣抽奖结果已经揭晓。在“想读”和写评论的网友中,30位获奖者名单如下。

 

Irresistible,Kopie,Lan,Lune,phip23,

Prlily,stevenGong,Wings,Zylo,岸晓风,

白瑞德,北大读客,博博,程晰,川流不息,

古典也流行,涵寒真知,君君妈射手座,开心Richard,木桃,

内药外生,青,太牛太牛,天边的栗子,天狮-虎,

无语,小方格,一樽还酹江月,远成,张松老师

 

获奖者将各获得新书《美国民生实录》一本。请所有获奖者都通过我的新浪博客“纸条”告知邮寄地址和真实姓名,格式为:邮政编码,地址,姓名。我因委托北大出版社统一邮寄,所以请在8月25日前送交,过期恕不保留。

此外,《美国民生实录》的十佳评论计划于8月18日揭晓。

尚未评论的网友,请到 豆瓣(点击 ,试读《美国民生实录》部分章节,以便评论。

谢谢网友的关注。

《美国民生实录》豆瓣获奖名单 - 姚鸿恩 - 姚鸿恩

 

  评论这张
 
阅读(15389)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016