注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚鸿恩

双语研究,单词达人丛书著者

 
 
 

日志

 
 
关于我

1992年留学美国。双语教学研究。《美国民生实录》《英语单词形象记忆法》《单词达人-形象记忆词汇》丛书著者。

网易考拉推荐

水亦诗凭啥得冠军   

2014-10-28 02:30:12|  分类: 心系神州 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
水亦诗凭啥得冠军

姚鸿恩

看了第四季《我不是明星》水均益女儿水亦诗的表演后,我总是想,这次该下去了。不料她最后进入冠军决赛,在最后与秦沛子女姜氏兄妹PK时,她用父亲拍摄的她2岁时的一段视频,加上她对父亲说一些感激之类的话,作为才艺,而后竟然“荣获冠军”!我猜想,赵屹鸥应该只是木偶。

无话可说。好在人们的眼睛是雪亮的。请看下面的截图。

水亦诗凭啥得冠军 - 姚鸿恩 - 姚鸿恩
 
水亦诗凭啥得冠军 - 姚鸿恩 - 姚鸿恩
 
  评论这张
 
阅读(6914)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016