注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚鸿恩

双语研究,单词达人丛书著者

 
 
 

日志

 
 
关于我

1992年留学美国。双语教学研究。《美国民生实录》《英语单词形象记忆法》《单词达人-形象记忆词汇》丛书著者。

网易考拉推荐

特朗普真的要修建城墙了   

2016-11-12 16:53:16|  分类: 人在美国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

特朗普真的要修建城墙了

姚鸿恩


特朗普在竞选时,提出要在美国南部的美国墨西哥边境修建城墙,以阻止非法移民轻易进入美国。他的主张遭到民主党希拉里的嘲笑与攻击。在投票日前夕的费城大规模集会上,希拉里再次强调,美国所要做的,是“建造桥,而不是墙” build bridges not walls)。

今天,“美国再度伟大”政权交接网站(GreatAgain.gov),公布了特朗普新政府的治国政策框架。其中,国土安全与移民问题中,列出具体10项计划。第一项,就是修建城墙。具体简介如下。

 

1,在南部边境修建城墙(Build a Wall on the Southern Border)

2,终止“抓了就放”做法(End Catch-and-Release)

3,对外国人的犯罪零容忍(Zero Tolerance for Criminal Aliens)。

4,停止给庇护非法移民的“避难城”资金(Block Funding for Sanctuary Cities)。

5,废除违反宪法的奥巴马行政命令,强化所有的移民法规(Cancel Unconstitutional Executive Orders & Enforce All Immigration Laws)。奥巴马企图将非法移民合法化。因所提出的方案无法在国会通过成为法律,奥巴马就用行政命令暂缓遣返非法移民。特朗普新政府将非常他的这一行政命令。

6,对未能进行验明身份的任何地方,暂停发给签证(Suspend the Issuance of Visas to Any Place Where Adequate Screening Cannot Occur)。民主党和希拉里主张大批接受来自叙利亚等国家的难民。特朗普此举,将堵住恐怖分子和穆斯林极端分子混进美国的通道,将确保美国不会变成第二个今天的法国和德国。

7,在遣返非法移民时,确保其他国家接受他们(Ensure that Other Countries Take Their People Back When We Order Them Deported)。特朗普曾明确表示,非法移民被遣返回国,他们的国家必须接受他们回去,否则将停止发放新的签证。

8,最终完成生物识别出入美国的签证追溯系统(Finally Complete the Biometric Entry-Exit Visa Tracking System)。这将有效地追查逾期非法居留的外国人。

9,不给(非法移民)工作和福利(Turn Off the Jobs and Benefits Magnet)。非法移民之所以很容易在美国生存下去,是因为他们能找到工作,类似中国的民工。他们的福利又远远高于民工。比如生养孩子、急症大病、孩子读书等等,都不用自己掏钱。特朗普在竞选中曾批评,奥巴马政府对非法移民比对退伍军人好得多。

10,改革移民法为美国和美国劳力的最大利益服务(Reform Legal immigration to Serve the Best Interests of America and its Workers)。据分析,美国将继续欢迎外来劳工和移民。

 

特朗普真的要造墙了。他不是耍嘴皮子,他不是职业政客。他要成为美国的管家,首要的任务就是保障国家的安全、保障人民的利益。实际的造墙,政策的造墙,都是至关重要的。就像广东不想变成非洲,美国不想变成欧洲。谁家没有门和窗?谁不防狼防盗贼?左派要建桥,不要建墙,满足的是自己的道德优越感,牺牲的是他人的切身利益。而奥巴马、希拉里则更有其政治目的,那就是“墨化”美国、“绿化”美国,扩大与巩固民主党的票仓,最终以民主的名义,堂而皇之地打造永久的专制。

上天有眼,天佑美国!



特朗普真的要修建城墙了 - 姚鸿恩 - 姚鸿恩

 

  评论这张
 
阅读(3022)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016