注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚鸿恩

双语研究,单词达人丛书著者

 
 
 

日志

 
 
关于我

1992年留学美国。双语教学研究。《美国民生实录》《英语单词形象记忆法》《单词达人-形象记忆词汇》丛书著者。

网易考拉推荐

我也来丢书   

2016-11-18 13:23:44|  分类: 人在美国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我也来丢书

姚鸿恩


前两天,北上广的地铁里有个“丢书大作战”活动,旨在促进读书风气。在美国总统大选日前,在我的公众号《鸿途美国》上,举办了猜测总统谁赢的活动。猜中特朗普的网友有奖,中奖名单已在《鸿途美国》上公布。奖品就是我的书:《单词达人》系列(四级、六级、考研)、《美国民生实录》和《没有钱照样留学美国》。这也可算一种“丢书”吧?区别是:我没有任何赞助单位,完全是自掏腰包,而且我是直接赠送给网友的。

《没有钱照样留学美国》因清华大学出版社还在最后校订中,可能要等到12月中下旬才能发行上架。届时我还会在《鸿途美国》上再来次“丢书”活动,有兴趣的网友不要错过机会哦。

我也来丢书 - 姚鸿恩 - 姚鸿恩

 

我也来丢书 - 姚鸿恩 - 姚鸿恩

 

  评论这张
 
阅读(1775)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016