注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚鸿恩

双语研究,单词达人丛书著者

 
 
 

日志

 
 
关于我

1992年留学美国。双语教学研究。《美国民生实录》《英语单词形象记忆法》《单词达人-形象记忆词汇》丛书著者。

网易考拉推荐

《单词达人》等赠书近日寄出   

2016-11-25 15:23:20|  分类: 人在美国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《单词达人》等赠书近日寄出

姚鸿恩

 

在美国总统大选日前,我的公众号《鸿途美国》上,举办了猜测总统谁赢的活动。猜中特朗普的网友的中奖名单已在《鸿途美国》上公布。奖品是我的书:《单词达人》系列(四级、六级、考研)、《美国民生实录》和《没有钱照样留学美国》。赠书将在最近一个星期分别寄出,请中奖网友注意查收。

《没有钱照样留学美国》一书,因清华大学出版社还在最后校订中,可能要等到12月中下旬才能发行上架。届时我还会在《鸿途美国》上再来次“丢书”赠书活动,有兴趣的网友不要错过机会哦。

祝网友感恩节快乐!

《单词达人》等赠书近日寄出 - 姚鸿恩 - 姚鸿恩

 

《单词达人》等赠书近日寄出 - 姚鸿恩 - 姚鸿恩

 

  评论这张
 
阅读(1315)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016