注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚鸿恩

双语研究,单词达人丛书著者

 
 
 

日志

 
 
关于我

1992年留学美国。双语教学研究。《美国民生实录》《英语单词形象记忆法》《单词达人-形象记忆词汇》丛书著者。

网易考拉推荐

伊凡卡乘飞机遭遇男同夫妻   

2016-12-23 15:04:04|  分类: 人在美国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

伊凡卡乘飞机遭遇男同夫妻

姚鸿恩

 

1222,特朗普的大女儿伊凡卡(Ivanka)和丈夫杰瑞德(Jared )带着孩子,在纽约肯尼迪机场搭乘捷蓝航空(JetBlue)的客机,去夏威夷度假。此客机将飞行12个小时。

登机不久,她遭遇了一对夫妻。这对夫妻最终被航班人员请下了飞机。

怎么回事呢?

先来看一条推特。推特是拉斯奈(Mathew Lasner)发出的,他抱怨说,他的丈夫对与特朗普家人同坐一个航班感到不快,乘务员偷听了他丈夫的咕哝,结果被赶下了飞机。

照拉斯奈这样的叙述,捷蓝航空有点过分了。

但是,同样是拉斯奈在这之前发的推特,是这么写的:伊凡卡和杰瑞德在肯尼迪机场 T5(第五航站楼),我丈夫追赶上他们,去骚扰他们(My husband chasing them down to harass them)。

据每日邮报(Daily Mail)报道,拉斯奈的丈夫戈德斯坦 (Goldstein)上飞机后开始喊叫:“为什么她在我们的飞机上,她应该乘私人飞机。”(He began screaming: “Why is she on our flight. She should be flying private.”

拉斯奈和他丈夫戈德斯坦,都是希拉里的支持者,特朗普的反对者。

戈德斯坦走向伊凡卡,对她说,“你的父亲正在毁灭这个国家”(Your father is ruining the country)。

在那男子斥责她时,伊凡卡没有搭理他。她设法用蜡笔吸引她孩子的注意力(Ivanka ignored him and tried to preoccupy her children with crayons while the man berated her)。

伊凡卡还对乘务员说,她不想让此事成为一件事情而导致任何人从航班上去除(She did not want to make the incident a thing and have anyone removed from the flight)。

但是,那同性夫妻最终还是被请下了飞机。

捷蓝航空的声明中说,如果机组判断某乘客在航班上正在引起冲突,此乘客会被要求下飞机,特别是机组感到此情形在飞行中有逐步升级的可能。 在此情况下,我们团队会安排此旅客乘坐下一班有空位的飞机。

If the crew determines that a customer is causing conflict on the aircraft, the customer will be asked to deplane, especially if the crew feels the situation runs the risk of escalation during flight. In this instance, our team worked to reaccommodate the party on the next available flight.

伊凡卡乘飞机遭遇男同夫妻 - 姚鸿恩 - 姚鸿恩

 

伊凡卡乘飞机遭遇男同夫妻 - 姚鸿恩 - 姚鸿恩

 

伊凡卡乘飞机遭遇男同夫妻 - 姚鸿恩 - 姚鸿恩
  评论这张
 
阅读(4191)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017