注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚鸿恩

双语研究,单词达人丛书著者

 
 
 

日志

 
 
关于我

1992年留学美国。双语教学研究。《美国民生实录》《英语单词形象记忆法》《单词达人-形象记忆词汇》丛书著者。

网易考拉推荐

响应总统号召,脱衣裸体工作   

2016-06-30 12:56:40|  分类: 世界之窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

响应总统号召,脱衣裸体工作

姚鸿恩

 

近日,白俄罗斯总统卢卡申科发表关于经济危机的演讲,其中提到你明白应该做什么以及怎么做,要到达什么目标。他说,“每一件事情和我们的生活本身,是简单的。我们需要脱衣和工作。”英文媒体报道说,卢卡申科这句话是:“Everything and our life itself — is in simplicity. We need to undress and work.”

总统怎么会号召人民脱衣工作呢?原来,总统要说的是: “我们需要发展和工作We need to develop and work)。

在白俄罗斯语中,“发展”是razvivatsya ,脱衣是razdivatsya,很是相似。

可能是总统口误了。但白俄罗斯年轻人来劲了,纷纷表示要响应总统的号召,发起脱衣工作运动。他们说到做到,一到工作单位,就三下五除二,男男女女,一丝不挂。

他们有人还在网上发布脱衣工作的照片,以示“有图有真相”。一位发布者说,我们在做的,就是与总统指令保持一致。(“We are acting in accordance with the presidential decree.”

不过,虽说“男女搭配,干活不累”,但如此“坦诚相见”,如何防止“思想不集中”呢?

响应总统号召,脱衣裸体工作 - 姚鸿恩 - 姚鸿恩

响应总统号召,脱衣裸体工作 - 姚鸿恩 - 姚鸿恩

响应总统号召,脱衣裸体工作 - 姚鸿恩 - 姚鸿恩

响应总统号召,脱衣裸体工作 - 姚鸿恩 - 姚鸿恩

响应总统号召,脱衣裸体工作 - 姚鸿恩 - 姚鸿恩

  评论这张
 
阅读(3519)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016