注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚鸿恩

双语研究,单词达人丛书著者

 
 
 

日志

 
 
关于我

1992年留学美国。双语教学研究。《美国民生实录》《英语单词形象记忆法》《单词达人-形象记忆词汇》丛书著者。

网易考拉推荐

希拉里舍命竞选总统   

2016-09-12 10:01:34|  分类: 人在美国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

希拉里舍命竞选总统

姚鸿恩


在纽约纪念“9-11”集会中,希拉里身体不适而提早退场。她倚靠在路边的柱子上。车子来后,由人搀扶,快靠近车门时,她突然身体发软,向前扑到,半个身子摔进车子。NBC说,这几天曼哈顿好热。其实当天气温为24摄氏度。今天媒体说,医生说她得了肺炎(Doctor says she has pneumonia)。

年近古稀,本可含饴弄孙,舍命竞选总统。图什么呢?当过第一夫人、参议员、国务卿,这些还不够吗?

不知何故,视频已被屏蔽。莫非希拉里速汇了屏蔽费给中国媒体?
补发一张照片,看看能否幸存。

希拉里舍命竞选总统 - 姚鸿恩 - 姚鸿恩
 
 
  评论这张
 
阅读(4895)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017