注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚鸿恩

双语研究,单词达人丛书著者

 
 
 

日志

 
 
关于我

1992年留学美国。双语教学研究。《美国民生实录》《英语单词形象记忆法》《单词达人-形象记忆词汇》丛书著者。

网易考拉推荐

全球投票,你也来过过瘾   

2016-09-26 16:38:07|  分类: 人在美国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
全球投票,你也来过过瘾

姚鸿恩


发现一个有意思的网站,叫做全球投票(Worldwide.vote),全世界任何人都可以投票,投给希拉里(Clinton),或者投给特朗普(Trump),一个电脑IP只能投一次,点击两人之一后,即可看全球投票结果。

我刚查看的结果是,投给特朗普的高达80%,投给希拉里的只有20%,投给希拉里的票主要来自哥伦比亚,伊朗,沙特阿拉伯等数个国家。中国投票者,89%投给特朗普。美国投票者,88%投给特朗普。

给网站是由荷兰人创建的,没有政治倾向。投票是由个人自由选择的,没有任何明示或暗示。

看来,全世界都讨厌希拉里。她的总统梦已经被全球投票人踩碎了。

全球都在投票,你也来过过过瘾,做一次投票人。

网站如下,

https://worldwide.vote/hillary-vs-trump/#/

直接点击链接   点击两个人中的一个,提交(Submit),即可查看结果(results)。

全球投票,你也来过过瘾 - 姚鸿恩 - 姚鸿恩

 

  评论这张
 
阅读(2210)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016