注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚鸿恩

双语研究,单词达人丛书著者

 
 
 

日志

 
 
关于我

1992年留学美国。双语教学研究。《美国民生实录》《英语单词形象记忆法》《单词达人-形象记忆词汇》丛书著者。

网易考拉推荐

奥巴马夫人性别之谜   

2016-10-24 08:51:16|  分类: 人在美国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奥巴马夫人性别之谜 

姚鸿恩

 

米歇尔,奥巴马夫人、美国第一夫人。无疑是女性,何来性别之谜?

不错,确实有人列出证据,说她原本是男人,现在我们看到的米歇尔是个变性人。

其实,在美国网络上,这并不是个新话题。有关资料可回溯到五年前。

我花了周末的大部分时间,浏览了部分有关的英文资料。归纳如下。

奥巴马曾将米歇尔的名字叫成迈克尔

USA daily Politics披露,2011930,在弗吉尼亚州福特玛雅的一次讲演中,奥巴马两次提到他的妻子的名字,称她为迈克尔而不是米歇尔。这不是口误,因为“迈克尔”用于女性即为“米歇尔”。(In a speech on September 30, 2011, at Fort Myer, Virginia, Obama referred to his wife not as Michelle but as Michael. It’s no accident that Obama’s wife goes by the name Michelle, for Michelle is the female version of the name Michael.

没有米歇尔怀孕以及女儿婴孩照片

MR等报道,“证据表明,米歇尔从未生过玛利亚和萨莎(Evidence Michelle Obama never gave birth to Malia & Sasha)。玛利亚和萨莎长得不像父母(Malia and Sasha little resemblance to their parents)。据分析,她们若是奥巴马夫妇的孩子,那么应该具有1/4白人血统,但人们无法看出她们的白人血统。人们无法找到米歇尔怀孕以及两个女儿出生的消息,也没有发现这两个女儿的婴幼儿期的照片,一张也没有。

两个女儿是领养的

The Politices Forum,人们搜寻美国国家数据库以及其他出生资料库,包括付费的资讯服务,都没有找到这两个女儿的出生资料。也就是说,没有这两个女儿的美国出生证资料。据分析,她们是从国外领养的,最可能是从摩洛哥领养的。

米歇尔做过变性手术

根据USA Politics Today1981年的高中橄榄球队照片无疑证明米歇尔出生后的名字是迈克尔-罗宾逊(1981 High School Football Team Photo Leaves Little Doubt that Michelle Obama Was Born Michael Robinson)。嫁给奥巴马后名字变为米歇尔-奥巴马。据称,迈克尔离开学校,于1983113做了变性手术( Michael reportedly left school and had a sex change operation on January 13, 1983)。

米歇尔的骨骼比例

youtube的“Michelle is a man”视频,米歇尔的骨骼比例属于典型的男人骨骼。

绝大多数的人,男女骨骼比例是不同的。如:男性的身高约等于7个头,而女性的身高约等于6个头;男性的肩宽约等于头部的三倍,而女性的肩宽则小于这个比例。又如:95%以上男性的无名指(ring finger)比食指(index finger)长,而女性则相反,无名指比食指短。从照片上看,米歇尔都符合男性的骨骼特征。

此外,还有美国民众从米歇尔的裆部服饰异常来证明“那话儿”还在。但也有反对者认为,此不能作为依据,因为“突出物”可能只是衣料的褶皱。当然,也有可能是变性手术只隆了上面,没有割了下面。

在美国,任何观点都会有争议。米歇尔是男人、变性人的话题,也是有争议的。如果你在Goolge搜索Michelle Obama is a man,会显示6千多万条相关结果。

不过,有关奥巴马是男同,看法比较统一。在夏威夷、芝加哥,奥巴马是男同,是众所周知的。在公开场合,奥巴马都会情不自禁地嘴对嘴与男人亲吻。2016617Right Wing Watch有篇报道,题为“人所共知:奥巴马在芝加哥与拉姆-伊曼纽是同性关系” Obama Was Known To Be A Homosexual In Chicago With Rahm Emanuel)。伊曼纽曾多次被CIA聘请工作。他受到穆斯林兄弟会(Muslim Brotherhood)的威胁。据分析,这就是为何奥巴马要强调维护同性恋者的权益的缘由。

200961,奥巴马代表美国政府,将6月定为“女同性恋者、男同性恋者、双性恋者、跨性别者自豪月”,简称LGBT Pride Month。奥巴马说,他在就职后的100天内提名LGBT人士担任政府重要职务并获参议院通过,作为历史上第一位做到这一点的美国总统,他感到骄傲。

2009年开始,他每年在白宫举行自豪月庆祝活动。

20125月,奥巴马成为首位公开支持同性婚姻的美国总统。在他的强力推动下,2015626,美国最高法院判决,全国各州不得立法禁止同性结婚,全美同性婚姻合法化。

2016513,奥巴马指令每所公立学校允许跨性别者使用自己认同的卫生间”。“指令”是奥巴马政府通过美国政法部和教育部联合下达的。学校若不遵从奥巴马政府所解释的法律,将面临起诉或失去联邦的资助。(It will not have the force of law, but carries an implicit threat: Schools not abiding by the Obama administrations interpretation of the law could face lawsuits or a loss of federal aid.)由于跨性别者包括“自我认同性别”者,也就是说,一个男人可以自认为是女人,从而合法进入女卫生间。如此荒谬指令引发了群愤,结果被德州起诉。奥巴马还力图促使最高法院通过相关法案。

注:LGBT

女同性恋者,Lesbian,谐音蕾丝边,因首字母是L,故也叫拉拉(跟杜拉拉应该没有关系)。

男同性恋者,Gay,这个单词可以泛指同性恋者,但现在因有Lesbian,所以通常指男同性恋者。也叫同志。孙中山有名言,“革命尚未成功,同志仍须努力”。香港人借用“同志”来鼓舞斗志。那时香港还没有回归祖国,所以得以大胆无视大陆“党内一律称同志”的革命传统。大陆自己发明的一个词是:玻璃,来源于BL,即Boy Lover的首字母。用“玻璃”,比较保险。

双性恋者,Bisexual ,既爱异性,亦爱同性,属于男女通吃。可简称为Bi,表示“双”。

跨性别者,Transgender,不认可自己天生的性别,或者认定自己既是男性也是女性。他们有的装扮成异性,如伪娘;有的则干脆动手术,成为变性人(transsexual)。(参见《美国民生实录》,详见 京东 亚马逊、或 当当 

奥巴马夫人性别之谜 - 姚鸿恩 - 姚鸿恩

 

奥巴马夫人性别之谜 - 姚鸿恩 - 姚鸿恩

 

奥巴马夫人性别之谜 - 姚鸿恩 - 姚鸿恩

 

奥巴马夫人性别之谜 - 姚鸿恩 - 姚鸿恩

 

奥巴马夫人性别之谜 - 姚鸿恩 - 姚鸿恩

 

奥巴马夫人性别之谜 - 姚鸿恩 - 姚鸿恩

 

奥巴马夫人性别之谜 - 姚鸿恩 - 姚鸿恩
 
 

 

奥巴马夫人性别之谜 - 姚鸿恩 - 姚鸿恩
  评论这张
 
阅读(7166)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016